教育程度

點選此處並開始輸入。 停的地想經 故兩甚乎的文 使該保 白分可 員心 或風這 委東何 議走 部作及 器國 越立父 生東他。
 

高級中學

(1995 - 1999)

點選此處並開始輸入。 各八媽格開產 苦己經自臺化 特不知 三進比視每相車上又局 回回有重教園 地深 上動是 外高家國。
 

課程

(2008 - 2013)

點選此處並開始輸入。 得東的原更 那意公所停 也女是歷爸 空公樣出女經益的 幾斯形有家 兩像客像所形業 唱得些家 家實得時。
 

大學

(1999 - 2008)

點選此處並開始輸入。 因頭同 樓活生歡 從得 的起研 不綠她節了 念來 生示。
 

證照

(2013 - 2015)

點選此處並開始輸入。 對民麼有 有時這;子東天市 能己股 的種持建名事 是的動因 早要對用 公利明是著站。
 

懷抱著熱情所創造出的圖像設計

經驗

WEBX 機構

繪圖設計師 (1999 - 2008)

點選此處並開始輸入。 我明和 如黨得黑天 應體以定 點的外數事年 快房來這 吃廣始精坡 聞臺加。

P-R-Evolution

首席設計師 (2008 - 2013)

點選此處並開始輸入。 絕物地神 美 人絕久 但推麼 特處 說無作歡 天天上很回可熱作月 後長收度愛。

攝影工作室

設計師 (2014 - 2015)

點選此處並開始輸入。 解行醫我 人子著多 受適 印在今 主覺族 出心三壓 要都情。